AIMP Forum

AIMP для Windows => Плагины => Дополнения (Plugins / Skins) => Плагины-дополнения => Topic started by: smu on August 25, 2011, 09:35:58

Title: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: smu on August 25, 2011, 09:35:58
[catalog_card=262]

Функция автопаузы во время бездействия пользователя. По мотивам Пауза во время бездействия (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=29719.0)
06.09.11
  • Время указывается в минутах или секундах
  • Запоминание трека и позиции
  • Отключение плагина при воспроизведении потока
  • Настройка меню
  • Настройки вынесены в "Настройки -> Плагины -> Автопауза"
  • Сменилось название плагина
09.09.11
  • Добавлена локализация
  • Переименовано имя файла плагина(старый необходимо удалить)
  • Исправлены мелкие недочеты
  • Добавлена украинская локализация(Спасибо -Den1$-777- (https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=profile;u=31871))
(http://pix.am/zjQ8.png)
Переводить не очень много.
1. Идем "c:\Program Files\AIMP3\Plugins\Aimp_AutoPauseAddon_lng\", копируем english.lng или russian.lng в эту же папку
2. Переименовываем скопированый файл в соответсвий названием файла локализаций в "c:\Program Files\AIMP3\Langs\", т.е. для укаинского языка - ukrainian.lng, для беларуского языка - belarusian_official.lng и т.д.
3. Открываете файл в блокноте (или Notepad++), переводите все переменнные, сохранияете.
4. Прикрепляете свой файл в сообщений или присылаете мне на почту (evpavlov10(Сабака)gmail.com). Я прикреплю файл в топик, в след. версию включу в архив.
Все вопросы по локализаций в личку! Спасибо.

Title: Re: AutoStop - Автопауза при простое
Post by: Tarik on August 25, 2011, 11:58:57
Классно! +1

Только вот время простоя, имхо, лучше было бы указывать в минутах...
Title: Re: AutoStop - Автопауза при простое
Post by: Tron on August 25, 2011, 12:07:06
+Перевод
+Сочетание клавиш
+Автостоп вместе с выключением экрана, запуском экранной заставки.
Title: Re: AutoStop - Автопауза при простое
Post by: smu on August 25, 2011, 18:27:10
Насчет минут подумаю как сделать, мне вот удобно в секундах указывать.
Перевод, на русский только.
Горячие клавиши - не будет
выключением экрана, запуском экранной заставки - добавлю галочку
Title: Re: AutoStop - Автопауза при простое
Post by: Razmus on August 26, 2011, 17:33:03
+1 За плагин, его б только перенести в меню разное, не место ему в главном меню на мой взгляд... а еще лучше как опцию в настройках, но такое в ряд ли возможно...

Только вот время простоя, имхо, лучше было бы указывать в минутах...

+1
Title: Re: AutoStop - Автопауза при простое
Post by: smu on August 26, 2011, 19:20:59
а еще лучше как опцию в настройках, но такое в ряд ли возможно...
Возможно
Title: Re: AutoStop - Автопауза при простое
Post by: Бродяга on August 26, 2011, 19:59:47
Ого, ничего лишнего, мне нравится. =) +1
Title: Re: AutoStop - Автопауза при простое
Post by: Tarik on August 29, 2011, 15:16:15
Нужно сделать так - если плеер уже стоит на паузе, чтобы после простоя компьютера плеер не стартовал. Это очень нужно во время просмотра, например, фильмов.
Title: Re: AutoStop - Автопауза при простое
Post by: Tron on September 05, 2011, 19:29:34
Что-то зависло? ..ждёмс!
Title: Re: AutoStop - Автопауза при простое
Post by: smu on September 05, 2011, 20:38:22
Будет в течений 2 суток... на тесте... отладка... с шрифтами надо поиграться еще...
Title: Re: AutoStop - Автопауза при простое
Post by: smu on September 06, 2011, 06:23:39
Обновил, качаем с шапки.
06.09.11
  • Время указывается в минутах или секундах
  • Запоминание трека и позиции
  • Отключение плагина при воспроизведении потока
  • Настройка меню
  • Настройки вынесены в "Настройки -> Плагины -> Автопауза"
  • Сменилось название плагина
Title: Re: AutoStop - Автопауза при простое
Post by: Tarik on September 06, 2011, 09:42:00
Спасибо! Очень хорошо! Плюсую снова :)

ЗЫ. Только название темы сменить еще бы...
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: Artem on September 07, 2011, 18:28:19
Мне понравилось
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: Razmus on September 08, 2011, 12:27:02
Круто! Именно то, что нужно!
+100500
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: smu on September 09, 2011, 00:34:43
Плагин обновлен, скачивать в шапке.
09.09.11
  • Добавлена локализация(English)
  • Переименовано имя файла плагина(старый необходимо удалить)
  • Исправлены мелкие недочеты
Буду признателен если кто нибудь проверит английскую локализацию
Переводить не очень много.
1. Идем "c:\Program Files\AIMP3\Plugins\Aimp_AutoPauseAddon_lng\", копируем english.lng или russian.lng в эту же папку
2. Переименовываем скопированый файл в соответсвий названием файла локализаций в "c:\Program Files\AIMP3\Langs\", т.е. для укаинского языка - ukrainian.lng, для беларуского языка - belarusian_official.lng
3. Открываете файл в блокноте (или Notepad++), переводите все переменнные, сохранияете.
4. Прикрепляете свой файл в сообщений или присылаете мне на почту (evpavlov10(Сабака)gmail.com). Я прикреплю файл в топик, в след. версию включу в архив.
Все вопросы по локализаций в личку! Спасибо.
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: Denis 777 on September 09, 2011, 04:25:12
+1. Хороший плагин.
Не понял, что меняет флажок "Запоминать трек и позицию, при активаций пользователя возвращаться к сохраненому треку"? И, по-моему, там очепятка, не "...при активаций пользователя...", а "...при активации пользователя..."
При включении/выключении автопаузы такой глюк (см. скрин).
Перевёл на українську.
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: smu on September 09, 2011, 04:32:04
"Запоминать трек и позицию, при активации пользователя возвращаться к сохраненому треку"
Все просто, допустим стоит время простоя 30 сек. Встал из-за компа пошел дела делать, это место плагин запомнил, но плеер продолжает играть еще 30 сек. Пришел, дернул мышу, вопроизведение начинаеться именно с того момента как покинул комп. Я так подкасты слушаю)))
Глюк сейчас посмотрю.

Добавленно
Все нашел ошибку, сейчас исправлю, перевыложу.

Добавленно
Обновил плаг.
Добавлена украинская локализация(Спсибо -Den1$-777- (https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=profile;u=31871))
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: Denis 777 on September 09, 2011, 05:27:00
"Запоминать трек и позицию, при активации пользователя возвращаться к сохраненому треку"
Ааа... понятно, спасибо. :)
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: Tarik on September 09, 2011, 10:29:42
Спасибо снова!)
У меня есть предложение - добавить опцию - когда плеер в фокусе, чтобы в таком случае автопауза не работала (если такое возможно). Нужно например тогда, когда ты не за компом, а слушать музыку хочется. Постоянно в настройки ходить тоже не хочется.
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: smu on September 09, 2011, 10:35:09
Да, да... я уже думал над этим... пока не придумал гибкого решения.
в настройки и не надо, в ближайшее удобное меню.
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: Razmus on September 09, 2011, 11:29:40
"Запоминать трек и позицию, при активации пользователя возвращаться к сохраненному треку"
Может лучше назвать опцию так? А то и в правду не понятно, что делает опция без пояснения.
"Запоминать трек и позицию от начала простоя, при активизации пользователя возвращаться к сохраненному/запомненному времени и треку."
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: Viartex on September 13, 2011, 07:33:05
А я до сих пор не понял, что значит "Отключать при воспроизведении потока" Может, стоит уточнить? Имеется в виду интернет-радио, или что?
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: smu on September 13, 2011, 08:50:49
Да. интернет-радио.
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: ZeoN7 on September 22, 2011, 14:27:55
Хороший плагин, +1
В сочетании с AutoSwitchers вообще шик!

Только небольшая просьба добавить юникод кодировку
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: ZeoN7 on September 22, 2011, 14:32:46
Хороший плагин, +1
В сочетании с AutoSwitchers вообще шик!

Только небольшая просьба добавить юникод кодировку
Хотя уже не нужно, английская локаль есть...
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: smu on September 22, 2011, 14:51:57
ZeoN7
Сори, упустил. поправлю, но чуть позже.
Можно просто пересохранить AIMP3\Plugins\Aimp_AutoPauseAddon_lng\russian.lng в нужной кодировке.
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: Heaven`s A Lie on February 02, 2012, 17:24:04
Можно ли в данный плагин добавить функционал для паузы плеера при смене пользователя? Я часто выхожу из-под учётки не паузя плеер, домашним не нравится.
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: mofa on February 23, 2012, 22:39:03
Девелопер! Добавь пожалуйста функцию отключения плагина по хоткею!
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: iDriver on April 11, 2012, 20:29:59
Можно ли в данный плагин добавить функционал для паузы плеера при смене пользователя? Я часто выхожу из-под учётки не паузя плеер, домашним не нравится.

Это может AIMPLock v2.0 https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=34263.0 (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=34263.0)
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: blur0 on June 26, 2012, 01:21:12
Плагин оказался весьма полезным, но иногда нужно, что бы вместо "паузы" срабатывала функция "стоп".

Просьба разработчику: добавить возможность выбора в настройках срабатывания либо Паузы, либо Стопа.
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: fototip on July 18, 2012, 17:11:23
У меня почему то не работает плагин.
Aimp 3, win 7 x64
В меню появился, установил на 5 секунд, но ничего не происходит. Пробовал перезапуск, ничего не помогло! Слушал поток.
С файлами пауза происходит, но при продолжении работы, файл играет сначала!
Может я что то не так делаю?)
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: mc.sim on November 27, 2012, 23:07:24
Тема уже стара, но вдруг разработчик внвь возьмется за лпгин, то вот недочетик:
а. Если установить чекбокс - check.PNG
б. То в соответствующем меню после первого клика, строка меняется на - check-err.png
Title: Re: AutoPause - Автопауза при простое
Post by: elmys on November 27, 2017, 23:46:26
Искал плагин, который делает наоборот - воспроизводить музыку при простое, и останавливать, когда активен.
Думаю, можно было бы добавить чекбокс, который меняет паузу на воспроизведение и наоборот.