AIMP Forum

AIMP для Windows => Плагины => Дополнения (Plugins / Skins) => Плагины визуализации => Topic started by: DesweR on August 21, 2011, 19:53:03

Title: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: DesweR on August 21, 2011, 19:53:03
[catalog_card=297]

По заявкам.
Визуализация стробоскопа, правда понятия не имею как это выглядит и как должно мигать  ???
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: SanekK on August 21, 2011, 22:32:04
Классно, мне нравится ЧБ. А монитор не сдохнет интересно от него? )))
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Svobodniy on August 21, 2011, 22:38:26
ЧБ - лучше написать BW (black - white)
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: topco on August 23, 2011, 15:01:17
Очень,прикольная и смотрится очень хорошо!
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Yakovchenko Sergey on August 25, 2011, 00:42:04
Молодец, плагин хорош. Плюс в карму.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: alexferulev on August 27, 2011, 22:39:17
Спасибо ребята за реализацию)
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: alexferulev on August 27, 2011, 23:00:42
а почему у меня не мигает
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: DesweR on August 29, 2011, 06:17:59
а почему у меня не мигает
какой именно плагин? на любых треках?
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: bescheidener on August 29, 2011, 20:08:40
Да. Мне цветной понравился. Красиво. Пожелание по улучшению:
- добавить какой-нить *.ini, что б можно было указать два цвета, например в формате rrr,ggg,bbb;rrr,ggg,bbb.
Дабы при инициализации кадры перекрашивались.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Tarik on August 30, 2011, 23:30:03
Очень динамичная и красивая визуалка! Спасибо большое!
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: FreeMan700 on September 01, 2011, 11:35:56
И как это я раньше эту визуалку не поюзал. Класс! От меня +
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: vetal_31rus on January 10, 2012, 01:09:39
+1
Да тоже понравилось
А можешь к стробоскопу добавить мигание лампочек на клавиатуре?
будет классно :)
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: ytom8 on May 13, 2012, 20:08:57
+ за визуализацию! Неплохо было-бы, если ввести 3й цвет и включать их в зависимости от частот.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: pro100artik on June 30, 2012, 13:03:30
Оличный плагин, тока в дабчике не всегда цветной робит
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: svetaXXX on July 29, 2012, 22:10:29
ЛЮДИ КАК УСТАНОВИТЬ ВИЗУАЛИЗАЦИИ?
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Artem on July 29, 2012, 22:16:38
ЛЮДИ КАК УСТАНОВИТЬ ВИЗУАЛИЗАЦИИ?


https://www.aimp.ru/files/how_to_install_addons_lang-ru.zip
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Soolo on July 31, 2012, 00:02:10
ЛЮДИ КАК УСТАНОВИТЬ ВИЗУАЛИЗАЦИИ?
специально прикрепил тему https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=32772.0
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Supin on August 25, 2012, 00:55:03
молодец, это тема, хард, над эпилептиками угорать
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: ts2001 on September 28, 2012, 18:24:15
У меня самая левая синяя периодически мигает красным цветом.
Это глюк или у меня плохо с головой или автор что-то хотел этим сказать?
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Tarik on September 29, 2012, 12:25:25
У меня самая левая синяя периодически мигает красным цветом.
Это глюк или у меня плохо с головой или автор что-то хотел этим сказать?
Так и должно быть.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: ts2001 on September 29, 2012, 12:28:24
Так и должно быть.
Спасибо.
А... а почему так?
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Tarik on September 29, 2012, 13:25:17
Спасибо.
А... а почему так?
Ну наверное такая авторская задумка...
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: ts2001 on September 29, 2012, 14:32:28
Ну наверное такая авторская задумка...

дык вот же и интересно, что же аффтар хотел этим сказать.
хоть бы сделал шоб правая красная тогда синим тоже помигивала. у меня хоть и нет мании симметрии, но чувствую скоро разовьется)))
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Tarik on October 01, 2012, 09:53:10
дык вот же и интересно, что же аффтар хотел этим сказать.
хоть бы сделал шоб правая красная тогда синим тоже помигивала. у меня хоть и нет мании симметрии, но чувствую скоро разовьется)))
Возможно сделано потому, что попадаются скины, у которых дисплей визуализации квадратный, тогда будет отображаться только левая синяя половина, а чтоб не было скучно - автор добавил пару кадров с красным цветом.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: karpilos on January 21, 2013, 20:53:36
Прикольный эффект)
Ответьте пожалуйста...
Безопасен ли черно белый стрбоскоп для дисплея?
Если его допустим запускать на большом жк тв?
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Алексей Долматов on January 21, 2013, 21:05:18
Насколько мне известно, плоские телевизоры могут не выдерживать только статичное (не меняющееся) изображение.
Т.к. здесь могут быть такие зоны, то не рекомендуется включать её на таких ТВ на длительное время цветную, а чб не оставлять без музыки.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Soolo on January 21, 2013, 21:13:38
Безопасен ли черно белый стрбоскоп для дисплея?
Если его допустим запускать на большом жк тв?
Для дисплей норм, я думаю, по крайней мере если не сутками
А вот для глаз и мозга фатально ::)
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Xwansu on January 21, 2013, 21:20:41
Безопасен ли черно белый стрбоскоп для дисплея?
Если его допустим запускать на большом жк тв?
У меня на стареньком тв самсунге довольно быстро появляется остаточное изображение. Например, заметны границы обложки, после того как запустишь видео.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: EvilLe0 on March 22, 2013, 14:02:33
ЧБ работает на все разрешение как и все остальные визуализации, но вот цветной стробоскоп по чему не заполняется не на весь рабочий стол изза чего растягивается в два раза, както лечиться? процентов 40 экрана не используется, хотя во всех остальных случаях свободно работает.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Soolo on March 22, 2013, 14:05:36
ЧБ работает на все разрешение как и все остальные визуализации, но вот цветной стробоскоп по чему не заполняется не на весь рабочий стол изза чего растягивается в два раза, както лечиться? процентов 40 экрана не используется, хотя во всех остальных случаях свободно работает.
какая версия АИМПа?
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: EvilLe0 on March 22, 2013, 14:18:32
скрин был с двойки, растягивал по горизонтале но не по вертикале
вот как на тройке, растягивает по вертикали но не по горизонтале, кароче все наоборот
ну почему не растягивается на всю((( так же больше света
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Tarik on March 22, 2013, 14:24:17
ну почему не растягивается на всю((( так же больше света
Видимо для сохранения пропорций.
Что у вас за монитор? Какое разрешение?
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: EvilLe0 on March 22, 2013, 14:26:51
вообше разрешение 3840х1080, как я смотрю в тройке стоит ограничение на 1920х1080, как его снять очтобы на все разрешение растягивалось?
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: EvilLe0 on March 22, 2013, 14:29:09
если открыть на весь экран ЧБ то он он мигает на всю катринку без пропорций как изменить их?
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Tarik on March 22, 2013, 14:39:36
если открыть на весь экран ЧБ то он он мигает на всю катринку без пропорций как изменить их?
Во-первых, это две разные визуалки.
Во-вторых, как я уже сказал, цветной стробоскоп растягивается так, чтобы не нарушить свою пропорцию. По этому если у вас монитор или дисплей визуализации широкий, по краям будет пустое место.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: EvilLe0 on March 22, 2013, 14:47:30
"растягивается так, чтобы не нарушить свою пропорцию"
так вопрос в этом и заключался как нарушить пропорции, где тоже должен быть какойто конфиг, где это скорейвсего ручками делет в 2 или 3 аимпе?
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Tarik on March 22, 2013, 14:48:47
"растягивается так, чтобы не нарушить свою пропорцию"
так вопрос в этом и заключался как нарушить пропорции, где тоже должен быть какойто конфиг, где это скорейвсего ручками делет в 2 или 3 аимпе?
Никакого конфига нет, это особенность этой визуализации, так она запрограмирована.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: EvilLe0 on March 22, 2013, 14:51:50
ладно подойдем сдругой стороны, методом лома, чем програмировалась эта визуалка?

предупреждение с занесением
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Tarik on March 22, 2013, 14:54:24
Надеюсь, автор вам ответит, а также, что вы не получите по шапке за нарушение правил форума (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=74.0) по пункту 3.1
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: EvilLe0 on March 22, 2013, 15:01:09
Сори за флуд, но это была шутка))), гораздо культурная чем щя выражаются в квне, притом я здесь первый и последний раз по скольку я сдесь только из-за этого плагина, и мне здесь не чем не помогли, атак что прощайте)
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Soolo on March 22, 2013, 15:02:47
Сори за флуд, но это была шутка))), гораздо культурная чем щя выражаются в квне, притом я здесь первый и последний раз по скольку я сдесь только из-за этого плагина, и мне здесь не чем не помогли, атак что прощайте)
поможет только автор визуалки
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Алексей Долматов on March 22, 2013, 16:18:56
ладно подойдем сдругой стороны, методом лома, чем програмировалась эта визуалка?
На основе анализа:
Информация о пакете (Delphi или C++Builder)
Компилятор:  создано на Borland Delphi 4 или выше
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: EvilLe0 on March 22, 2013, 16:36:35
Как я понял MVS 2008 с ним работает. буду пробовать 2010 ковырять, "что под рукой оказалось"
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Алексей Долматов on March 22, 2013, 17:02:08
У меня нет такого широкого экрана для проверки, но по ощущениям - замена текстур не помогает, нужно что-то в исходном коде менять, которого нет
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: EvilLe0 on March 22, 2013, 17:21:44
щя буду ставить Borland Delphi и на нем искать, через текстовик я нашол резалюцию вертикали и горизонтали, но параметры текстовик не распознал по этому щя буде с Borland Delphi эксперементиравать, я сомниваюсь что код там большой восновной весь большая часть размера это сами фрагменты картинки, вся инфа и параметры занимают 18 кб остальное картинки может чтонибуть да найду
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: EvilLe0 on March 23, 2013, 14:29:34
нашол такое может кто знает на что можно заменить

STRINGTABLE
LANGUAGE LANG_NEUTRAL, SUBLANG_NEUTRAL
{
65328, "The new size provided for image resizing is invalid."
65329, "The \"Portable Network Graphics\" could not be created because invalid image type parameters have being provided."
65330, "FRAME_%d_%d"
65331, "CENTR_PART_%d"
65332, "CENTR_STRETCH_%d"
65333, "CENTR_HORZ_%d"
65334, "CENTR_VERT_%d"
65335, "TOP_LEFT_%d"
65336, "TOP_RIGHT_%d"
65337, "BOTTOM_LEFT_%d"
65338, "BOTTOM_RIGHT_%d"
65339, "TOP_LEFT_RIGHT_PART_%d"
65340, "BOTTOM_LEFT_RIGHT_PART_%d"
65341, "LEFT_TOP_BOTTOM_PART_%d"
65342, "RIGHT_TOP_BOTTOM_PART_%d"
65343, "TOP_LEFT_RIGHT_STRETCH_%d"
}
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: EvilLe0 on March 24, 2013, 21:02:46
можно поменять сами изображения чтобы подогнать соотношение сторон, в aimp2 картинка стоновиться более пропорциональной, но в aimp3, сохроняются пропорции 2:1 и картинка сжимается, зато можно цвет менять
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: PahaShrek on April 26, 2013, 00:34:00
Спасибо) То что искал 8)
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Hunterus on October 22, 2013, 07:34:45
Плагин включен, но в списке визуализаций не отображается.
Aimp 3.55
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: FreeMan700 on October 22, 2013, 07:54:50
Всё отображается, специально проверил.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Hunterus on October 26, 2013, 02:27:12
Всё отображается, специально проверил.

Я, конечно, рад за Вас, но это решает моей проблемы.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: FreeMan700 on October 26, 2013, 10:10:02
А вверху списка визуалок в плеере? У меня он почти в самом верху.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Hunterus on October 26, 2013, 16:42:40
А вверху списка визуалок в плеере? У меня он почти в самом верху.

И в самом деле.. Вверху! :) Только почему именно там, а не в алфавитном порядке?
Право, без Вас ни за что бы не дошел, спасибо!

p.s.
Простая и приятная визуализация, 5+
Оставляю в комплекте.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: RC-1140 on October 26, 2013, 20:03:40
Ну, получше NTek Visual Plugin, прям эволюция) Хотя охота и третий цвет...
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Nike on March 01, 2014, 20:23:25
Всё супер, спасибо! Только монитор бы не сдох! + создателю!
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: reznr on April 06, 2014, 19:01:20
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ПОЛНОЭКРАННОГО Ч/Б РЕЖИМА!!! А У МЕНЯ 2 МОНИКА. МОЖНО РАЗВЕСТИ КАРТИНКУ НА ДВА МОНИТОРА? БЕЗ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ОБЩИХ НАСТРОЕК СИСТЕМЫ НА ДУБЛИРОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ МОНИТОРА. ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: DesweR on June 04, 2014, 07:45:52
Сто лет сюда не заходил, не думал, что этот мой плагин станет более менее популярным.
Попробую в ближайшее время заняться его развитием.

UPDATE
Новая версия в этой теме (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=44554.msg272397#msg272397), развивать буду её.
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: Parasite3214 on November 27, 2014, 13:40:56
Отличный плагин, отдаю мое место в раю создателю плагина  :D
Title: Re: Stroboscope 1.0 - стробоскоп
Post by: attashe on May 28, 2016, 08:32:33
Прикольный плагин! Ещё бы пару цветов добавить и чтобы всё-таки по частотам их связать. Ну хотя бы низкие, чтобы адекватно отображались.