AIMP Forum

AIMP for Windows => Дополнения / Addons => Обложки / Skins => Тема начата: Vadike от Августа 01, 2010, 22:59:19

Название: [FULL] Litniy
Отправлено: Vadike от Августа 01, 2010, 22:59:19
Название: Litniy
Версия: 1.4

Исправлено:
1.На кнопку еквалайзер тепер легче попасть;
2.Изменил главное окно (по ошибке было Balence а не Balance);

Ребят коментируйте если скачиваете, для меня ет очень важно.Ето мой второй скин - интересно ваше мнение....


(http://s60.radikal.ru/i167/1008/42/de1cb6e91b28.jpg)
Название: Re: [GW] Litniy
Отправлено: Алексей Долматов от Августа 01, 2010, 23:09:05
Модификация расширится?
Название: Re: [GW] Litniy
Отправлено: Tarik от Августа 01, 2010, 23:26:22
хм.. досить цікава ідея.. чекаю на результат :)
таймер можливо зробити у вигляді -02:58/05:00 (напр. пройшло/загальна тривалість, тобто створити другий статичний таймер)?
Название: Re: [GW] Litniy
Отправлено: Vadike от Августа 02, 2010, 01:27:42
Модификация расширится?

Так,звісно!
Название: Re: [GW] Litniy
Отправлено: sviperz от Августа 02, 2010, 01:30:51
Если есть возможность - пишите на русском, чтобы другие тоже могли участвовать в обсуждении. Спасибо
Название: Re: [GW] Litniy
Отправлено: Vadike от Августа 02, 2010, 01:35:20
хм.. досить цікава ідея.. чекаю на результат :)
таймер можливо зробити у вигляді -02:58/05:00 (напр. пройшло/загальна тривалість, тобто створити другий статичний таймер)?
А це можливо зробити на рівні скіна?



Добавлено через 1 мин. 57 сек.
Если есть возможность - пишите на русском, чтобы другие тоже могли участвовать в обсуждении. Спасибо

Хорошо,извините Я чото не сообразил
Название: Re: [GW] Litniy
Отправлено: Tarik от Августа 02, 2010, 09:40:53
А це можливо зробити на рівні скіна?
Ага. Нужно нажать ПКМ на главном окне в СЭ, выбрать Create Numeric Label Element и выбрать Track Short Position, потом параметр Statik поставить True
Название: Re: [GW] Litniy
Отправлено: Vadike от Августа 02, 2010, 10:17:07
Ага. Нужно нажать ПКМ на главном окне в СЭ, выбрать Create Numeric Label Element и выбрать Track Short Position, потом параметр Statik поставить True

о.о спасибо большое, сделаю.