AIMP Forum

AIMP для Windows => Плеер => Предложения => Горячие клавиши => Topic started by: Surfer on June 21, 2010, 17:48:07

Title: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: Surfer on June 21, 2010, 17:48:07
Вот такое предложение/пожелание.

Сейчас приходится запускать ярлык rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL mmsys.cpl,,0, лезть на нужную вкладку, менять там, нажимать Ок. Согласитесь не очень удобно.  :)
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: Фагот on June 21, 2010, 17:56:33
Была такая тема.
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: Surfer on June 21, 2010, 20:15:02
Была такая тема.
И как, положительно или отрицательно ? :)
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: Фагот on June 21, 2010, 20:31:21
Блин!  Господа модераторы, кто и зачем вычистил весь форум??? Я теперь даже сослаться не могу, ведь темы совсем новые были и незаконченные. Ни в архиве, ни в предложениях нет... теперь из-за этого попёрли повторные темы.
И как, положительно или отрицательно ? :)
Вот теперь не знаю!
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: Tarik on June 21, 2010, 20:55:45
Отрицательно
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: Surfer on June 22, 2010, 21:09:05
Ну и зря, купил 2 звуковую, возвращаюсь на фубар.  :)
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: Фагот on June 23, 2010, 07:13:19
Просили вывести в основное меню пункт смены устройств. Я был бы тоже за. Но как-то не срослось.
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: olylak on October 10, 2011, 14:08:05
И чем аргументировали отказ?  :-\ А такая возможность очень даже нужна!!
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: olylak on October 10, 2011, 14:11:03
А может организовать опрос пользователей?
Тогда будет видно востребованость такой возможности.
Или может был уже такой опрос?
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: Soolo on October 10, 2011, 14:15:35
А может организовать опрос пользователей?
Тогда будет видно востребованость такой возможности.
Или может был уже такой опрос?
Здесь в теме нужно добавить голосование
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: olylak on October 10, 2011, 14:57:02
Лично для меня, и как я вижу - не только, така возможность очень даже нужна.
Так как пользуюсь и наушниками и динамиками, очень часто возникает необходимость воспроизвести аудио так чтобы слишали все, или наоборот - не мешать никому и бысто переключить воспроизведение на наушники.

Сделать это так как есть сейчас - сложно и долго. А горячими клавишами....или на скине иконками динамиков и наушников - было б супер!

Такая возможность думаю прибавит еще один большой плюс к такому хорошему продукту!

Хотелось бы услышать мнение разработчиков по этому поводу.
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: trap941 on October 10, 2011, 16:50:31
Просили вывести в основное меню пункт смены устройств. Я был бы тоже за. Но как-то не срослось.
И я был бы за, очень часто возникает такая надобность,
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: MaPaDoHa on September 04, 2012, 22:20:03
Мне, например, эта функция позарез нужна! Скажу больше: желательно на каждый динамик системы 7.1 хочу назначать своё приложение и громкость звучания. Например, чтобы на 2 мониторах родители и сестра смотрели фильмы (неважно, что не стерео), я играл во что - нибудь, а в соседней комнате мирно посапывал малыш под тихую спокойную музычку.
Может, кто подскажет, где взять что- нибудь вроде?
P.S. Честно говоря, системы 7.1 у меня нет, да и экран лишь 1 - у ноутбука, но идея хороша!
Title: Re: Горячие клавиши на смену аудиоустройств.
Post by: koliambia on December 26, 2012, 03:22:27
Я сейчас поделюсь всей своей колекцией :) и собиранием по крупицам воедино.
Читать:http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=05fc409444a927ac
У меня два моника в разных комнатах.Переключение мониторов и звука-раздельно(1монитор с встроеными динамиками,на втором юсб колонки CANYON CNR-SP20DO) произвожу переключение гор.комбинацией Win+1 и Win+2(в панели задач ярлыки стоят после кнопки пуск)
Дополнительно в win7 присвоил к каждому монитору своё аудиоустройство прописав в ярлыке путь %comspec% /c start C:\Windows\System32\DisplaySwitch.exe 4&&start F:\Архив\DefSound-x32\DefSound-x32.exe 0
Дополнительно стоит :) прога Volume2.Громкость теперь стала не просто переключатся,а и красиво!
MaPaDoHa  аимп можно поставить вывод звука на юсб колонки,а систему 7.1 ) для себя
Кому непонятно и нужна помощь обращайтесь koliambia@rambler.ru Также могу выслать готовые иконки дл аудиоустройств