1. Схожие темы на форуме есть, учитесь пользоваться поиском.
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=53609
2. Какое отношение телефон имеет к настольной (Windows) версии плеера? Вы написали в разделе "AIMP для Windows".
Нет, и не будетЖаль, продолжаем страдать с фубаром(
Вы хоть солью кактус (https://ffclub.ru/topic/162096/) посыпайтеЧто вы мне это показываете, я это видел уже тысячу раз. Прочитал все темы где вы судорожно доказываете, что рессемплер это хорошо и на звук он не влияет. Я не хочу рессемплер, мое оборудование может на лету менять частоту дискретизации.
https://www.aimp.ru/blogs/?p=312
А просто сказать мп3 наше все.Не сравнивайте mp3 с ресемплером, "шумы" которого ниже на несколько порядков, чем чувствительность любой звуковой карты.
Я не хочу рессемплер.
Если вы слышите ресемплер "вслепую" или можете с помощью измерений через вашу звуковую карту показать его влияние - скидывайте доказательства.
То, что меандр становится типа волнистым - ничего страшного.Речь не о самом импульсе, а о том, что количество образцов (samples) в каждом импульсе разное при генерировании меандра к примеру 999,9Гц или 1000,1Гц, т.е. некратной частоте дискретизации! Колебания "некратной Найквисту" частоты в пределах лишнего образца (sample, т.е. составной части импульса) множество раз в секунду (Jitter) — где-то импульс заканчивается раньше/позже — частоты такого "jitter`а достаточно, чтобы стало заметно на слух (причём амплитуда-то примерно такая же)! При ч.д.=192kHz это тоже заметно… Мало кто додумался "невлезающий" меандр сглаживать…