...надо будет доэкспериментировать, если не пойдёт - унифицировать под оба "вида"...Добил тему.
...Например, там несколько таких элементов со связями на Visibility, и тот, который меняется в редакторе, потом скрывается из-за связи, а другой, наоборот, появляется...Точно :-[ , это как раз мой вариант... У меня там, кроме таймера системного времени ещё и планировщик, каждый в тройном биндинге и ещё и завязаны друг на друге и если один показывается, то второй - нет. Как только Вы написали про Visibility, сразу вспомнил, что случайно снёс, а потом восстановил эту связь на таймере сист. времени - сейчас проверил, ошибся в значении параметра связи Visibility, получается на "примерке" таскал таймер "планировщика", а не сист. времени ::) - они при входе в редактор одинаково принимают значение поточного сист. времени на ПК, потому и не обратил внимания, а при сборке обложки, при стандартных условиях, показывалось всё-таки табло системного времени...
Уфффф... Спасибо, Zhenya!
почему-то в версии 1073 (и на Win10, и на Win7) с достаточно большим опозданием прорисовываются "стрелки" связей после открытия "Ред. связей"
Другой способ — менять ссылку на текстуру у одного фонового элемента (можно обойтись без панели, менять сразу у контейнера) через скриптовый счётчик. Сами текстуры хранятся в репозитории ресурсов.Самый разумный и универсальный метод. Слоёный пирог из панелей/контейнеров - это всегда плохо, особенно в "тяжёлых" скинах.
Нормально-ли если оба эти элементы плеера на мониторе?
И ещё вот такое интересно. По умолчанию, если переключиться в мини-плеер, то его окно рисуется за 5 пикселей от краёв монитора/панели задач (красные зоны на скриншоте): это как-то запрограммировано на уровне плеера?
Можно потом собственноручно это окно прижать к краям, конечно, но интересует изначальная задумка, реализованная в плеере.
Просто не знаю как теперь оптимальнее рисовать окно мини-плеера - нерастягиваемым, сразу растянутым от кромки до кромки или же растягиваемым, с учётом этих 5 пикселей по бокам и снизу/сверху - чтобы, когда мини-плеер вызывался, и если он будет отрисован нерастягиваемым от кромки до кромки, не отрезало его, например, правую часть правым краем монитора и дорастягивать его или прикреплением или вручную.
Есть-ли какой способ с помощью только биндинга заставить кнопку сигнализировать о том, что окно всё ещё открыто, активно, не смотря на то, что оно спрятано за краем монитора - это как раз вся "соль" задумки: видеть по индикации кнопки, что, например, Плейлист активный (открыт), даже если он спрятан от глаз за краем монитора.
Такого способа нет.Спасибо за ответ.
"ползунок" громкости (2) при ЛКМ нормально выдаёт третий кадр, а "ползунок" трека (1), при том же самом, третий кадр показывает полупрозрачным:
...Придётся элемент лирики и зону скроллинга паковать в ещё один контейнер, который подчинять lyfLyricsArea и этим новосотворённым контейнером ограничивать и лирику и зону скроллинга, как это и налеплено в T.D.A. Sound System, чтобы лирика так не вылетала вверх на старте.Х-хех, похоже, что:
...похоже (?), только когда лирика находится в многостраничной группе и весь текст не помещается в окно. Причём, если текст не входит и по горизонтали, то обрезается и левый край...- таки точно да.
Похоже, дело тут в AutoSize в комбинации с Wordwrap...Покомбинировался с этими параметрами немного, у меня размеры окна лирики всё-равно неизменны в плане размера (меняется только размер текста, ну, и собственно его скролл происходит, если считать это изменением)... Докинул прозового строчного текста "для посмотреть" - у меня стоит выравнивание по центру, но что с ним, что без него относительно активного/неактивного параметра Wordwrap текст справа/слева либо нормально выводится, либо первая строчка с троеточием на правом конце (при выключенном Wordwrap) - в общем в моём случае тут, вроде, нормально. А вот что точно осталось, так это всё та же проблема с верхом:
...надо разобраться, да тему создать.:-\ Не хотелось бы Артёма по мелочам загружать...
С залётом текста вверху при новом открытии лирики - вопрос так и остаётся.Похоже действительно проблема в движке.
► ;D Помогите найти "инфу с Сети", если эта функция, конечно, пока не в доработке или что-то в этом роде.Её (инфу) пока что нигде не найти - с last.fm у нас же облом, см. https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=67772.0
Её (инфу) пока что нигде не найти - с last.fm у нас же облом...► Спасибо. Понятно. Я-то думал, что вся эта тема с last.fm (отдельный спец-плагин, скробблинг) - это всё "отдельный мир", а подтяжка инфы сделана как и с лирикой - перелопачиванием соответствующих инфо-ресурсов по принципу браузера.
Информационное окно пока надо делать, как в Charm в последних сборках редактора, что будет дальше - поживём, увидим.► Если всё это завязано только лишь на last.fm - на одном источнике, то, видимо, зря я вчера потратил время на переделывание скина; зависимость функции от одного источника, который, вот как и произошло, может то блокировать, то... "на голове стоять" - это не имеет смысла, по моему скромному мнению. По крайней мере заморачиваться в этом отношении на личном, пользовательском скине - точно.
... есть-ли возможность повесить на кнопку функцию Плейлиста "Заблокировать от изменений"?Вроде, такого провайдера нет.
Вроде, такого провайдера нет.► Значит, придётся таки переименование туда цеплять; не так часто, как блокировкой, но иногда всё же пользуюсь, подгоняя удобочитаемые названия под ширину своих фиксированных вкладок...
Лично мне частенько не хватает функции "Показать текущий" в плейлисте, особенно, когда на одной вкладке целая дискография.► Я сейчас 95% времени слушаю в основном новые для себя дискографии - всегда по одному альбому подгружаю в плейлист, чтобы проще можно было разобраться с композициями прямо из плеера, если вдруг что-то на понравится; в Плейлисте сразу среди всей дискографии "шебуршить" - тут уж без Фонотеки трудно придётся.
► Сейчас ещё отметил, что - почему-то! - сильно страдаю от того, что нигде постоянно не горит указатель текущего уровня звука - постоянно дёргаю ползунок, чтобы проверить в "Бегущей строке"А хинта на движке регулятора громкости не достаточно - так, вроде, быстрее, чем в бегущей строке?
... в Плейлисте сразу среди всей дискографии "шебуршить" - тут уж без Фонотеки трудно придётся.Для меня в фонотеке особой надобности нет, на диске полный порядок, всё отсортировано по жанрам, исполнителям, альбомам..., по сути - то же дерево, что в фонотеке и найти нужный файл не трудно, алфавит, слава Богу, и кириллический и латинский ещё со школы помню.
А хинта на движке регулятора громкости не достаточно - так, вроде, быстрее, чем в бегущей строке?► А тут - "палка о двух концах". Хоть ползунок-регулятор у меня далеко и не маленький, но это время - увидеть его, навестись конкретно на него, подождать (хоть это и не так долго) когда появится всплывающая подсказка. Тут проблема для меня в том, что "мышь" у меня со сменным dpi, вплоть до 5000. Я слушаю 80% музыки в основном при работе в Фотошопе, где я работаю с разрешением до 3000 и постоянно его меняю для различных манипуляций... Короче говоря, постоянная смена разрешения позволяет хорошо, "на глаз" ориентироваться, когда рисуешь что-то в самом Фотошопе, но когда выходишь из него на "полуавтомате" глянуть в т.ч. и что там со звуком стряслось - сообразить переключиться, чтобы понять, почему вдруг приходится не просто двинуть мышкой, а и всю руку с ней переставлять, чтобы попасть на конкретное место - это несколько раздражает.
Для меня в фонотеке особой надобности нет, на диске полный порядок, всё отсортировано по жанрам, исполнителям, альбомам...► Также и у меня - я просто сделал отдельную кнопку "Расположение файла..." для возможных, тяжёлых случаев, чтобы править непосредственно в "Проводнике". Но кой-какие изменения делаю прямо из Плейлиста, например, "Удалить выбранные файлы с диска" - проще и быстрее сделать прямо из плеера, когда занят чем-то другим и просто прослушиваешь новую, незнакомую музыку. Ну и - оперативно, так как потом, если в целом исполнитель не понравился, просто не вспомнишь позже, что из его композиций понравилось и хотелось бы оставить. Ну и вот как раз по отдельным альбомам - поальбомной прослушке - это для меня удобнее всего делать.
► Проблема состоит в том, что на двух окнах "Аналогметра" - правое как бы немного "замыливается".Сделай свои индикаторы, максимально в стиле скина, скрипт для раскадровки стрелки есть.
Сделай свои индикаторы, максимально в стиле скина, скрипт для раскадровки стрелки есть.Да, планирую попробовать такое сделать для этого, лёгкого варианта скина (ты скидывал скрипт когда-то) - пока, к сожалению, нет достаточно времени плотно заниматься этим.
... ты скидывал скрипт когда-то ...Скрипт здесь (https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=30668.msg328529#msg328529).
► А вот с домашним скином заморачиваться не буду - очень мне нравится плавность работы стрелки на плагине.Неужели с помощью параметров Gauge нельзя обеспечить нужную плавность?