... Несколько удручает графическая реализация бобинок. Если на картинке все выглядит достаточно хорошо, то во время вращения ощущения сильно портятся от треугольников. И степень намотки кассеты практически не видно. Мне кажется, что классические бобинки смотрелись бы более уместно.А чем конкретно плохи "треугольники" (вообще то - это лого АИМПа)?
... А вот плейлист сильно тёмен рядом с кассетой. Его бы посветлее сделать - под палитру скина.Какая в данном случае у скина "палитра"? Это я в шапке написал "Тон: Светлый" глядя на индикатор, а кассета, практически прозрачна, на чёрном фоне плейлист будет даже светлее казаться. Даже затрудняюсь предположить какого цвета должен быть плейлист, но со светлым работать будет хуже - глаза быстрее устанут. Плейлист этот у меня, как и у McClaud'a, наследуется из других скинов, просто не хочется тратить время на выдумывание чего-то нового.
P.S. На XP размытие фона под кассетой нормальное, проблем не вижу.В редакторе сказано, что при включении размытия фона на ХР пропадает прозрачность, потому у меня и возникли сомнения.
В редакторе сказано, что при включении размытия фона на ХР пропадает прозрачность, потому у меня и возникли сомнения.это для Win8
А чем конкретно плохи "треугольники" (вообще то - это лого АИМПа)?
Подумаю, может, рискну сделать сменные бобинки, только переключать уже не чем - в меню все пункты заняты.
А чем конкретно плохи "треугольники"?Не видно ни толщины намотанной ленты на бобине, ни её цвета.
Подумаю, может, рискну сделать сменные бобинки.Было бы здорово.
классическая форма, на мой взгляд, понравится большинству.соглашусь.
Во-вторых - треугольные вырезы доходят до краев бобин, и появляется ощущение, что крутятся треугольники внутри бобин, а не сами бобины.Странно... ??? У меня, сколько не смотрю, такого ощущения не возникает. И заполнение ленты вполне различимо.
Не видно ни толщины намотанной ленты на бобине, ни её цвета.Какой там ещё цвет? Лента, практически, чёрная, на нёё ещё накладывается небольшая непрозрачность от лицевой половинки кассеты.
Какой там ещё цвет?Обычно в кассету заправлена магнитная лента коричневого цвета с полупрозрачным ракордом белого цвета. Золотистые накладки с треугольным узором, естественно, мешают разглядеть это.
Обычно в кассету заправлена магнитная лента коричневого цвета с полупрозрачным ракордом белого цвета. Золотистые накладки с треугольным узором, естественно, мешают разглядеть это."Обычно" - это для лент типа 1 (и то, в основном, для советских), хромоксидные ленты - практически, чёрные, а металопорошковые даже синевой отдают. Цвет ленты во многом зависит от размера частиц порошка.
"Обычно" - это для лент типа 1 (и то, в основном, для советских), хромоксидные ленты - практически, чёрные, а металопорошковые даже синевой отдают. Цвет ленты во многом зависит от размера частиц порошка.Цвет ленты может меняться в зависимости от типа ленты (как и цвет ракорда), но, повторюсь, для скина в его нынешнем состоянии это не играет принципиальной роли.
Цвет ленты может меняться в зависимости от типа ленты (как и цвет ракорда), но, повторюсь, для скина в его нынешнем состоянии это не играет принципиальной роли.А я разве не про то же толкую? Для скина цвет ленты вообще никакого значения не имеет, могу и зелёную сделать. ("Вам шашечки или ехать?")
Добавил два типа бобинок. Пусть останется пасхалкой... ;)Нашёл!
Не хватает варианта с классическими бобинками (без накладок) :-\Это и есть "классические бобинки", т.е. кассеты типа "Reel To Reel", другого здесь и не задумывалось.
Добавил два типа бобинок. Пусть останется пасхалкой... ;)Теперь о'кейно. Большое человеческое спасибо.
Файл аж на 2 мега сразу поправился. Ссылка в первом посте обновлена.
Олег, так на ХР есть размытие или нет?
P.S. Внимательно прочитал заголовок - под самой кассетой нет размытия, сорри, был невнимателен.Да, значит, Soolo был прав... Так, конечно, намного хуже смотрится. Вот только степень (радиус) размытия немного бы уменьшить, чтоб только текст не читался.
Да, значит, Soolo был прав... Так, конечно, намного хуже смотрится. Вот только степень (радиус) размытия немного бы уменьшить, чтоб только текст не читался.
Вроде и так хорошо - фон стола меньше отвлекает.На 7-ке вот так оно выглядит на фоне форума:
кассеты типа "Reel To Reel"Для того времени подобные кассеты были скорее экзотикой, нежели классикой, в отличие от "обычных".
другого здесь и не задумывалосьПонятно, вопрос снимается.
С Владимиром мы в своё время (года 2 назад, наверное) несколько разошлись во взглядах, каким должен быть этот скин.Данная реализация лучше, чем у McСlaud'а.
И никто даже не возмутился, что отсутствует внутренняя тень в окнах бобинок!
Несколько удручает графическая реализация бобинок. Если на картинке все выглядит достаточно хорошо, то во время вращения ощущения сильно портятся от треугольников. И степень намотки кассеты практически не видно...Почему-то реализация лого-прорезей в бобинках моей "кассеты" нареканий не вызвала (или и сам скин остался незамеченным :-\ )...
Почему-то реализация лого-прорезей в бобинках моей "кассеты" нареканий не вызвала (или и сам скин остался незамеченным :-\ )...Мне это тоже показалось странным... Сама идея использовать лого для окон мне понравилась, хотя, в принципе, лежит на поверхности. Правда, я их сначала нарисовал не доходящими до сердечника бобинки, но они показались мне слишком маленькими, через них, действительно, ленту плохо видно. Как сейчас реализовано меня тоже вполне устраивало, никаких отрицательных эмоций при вращении не возникало. ???
Почему-то реализация лого-прорезей в бобинках моей "кассеты" нареканий не вызвала (или и сам скин остался незамеченным :-\ )...Если честно, практическое использование вашего скина было не очень удобным, поэтому затрагивать вопросы дизайна не стал ввиду отсутствия дальнейшего интереса к скину. Здесь управление оказалось очень удобным, отсюда и желание улучшить дизайн. Не в обиду, так как использую достаточно и ваших скинов, особенно Орбиту.
Если честно, практическое использование вашего скина было не очень удобным, поэтому затрагивать вопросы дизайна не стал ввиду отсутствия дальнейшего интереса к скину. Здесь управление оказалось очень удобным, отсюда и желание улучшить дизайн. Не в обиду, так как использую достаточно и ваших скинов, особенно Орбиту.Мой вариант "миниатюрен", что определяется выбранным "архаичным" масштабом. Если отталкиваться от 96 линий на дюйм, тогда часть скинов придётся позиционировать для мониторов следующего поколения. Рисовать же в произвольном масштабе, дабы в экран входило - не мой стиль. Опять же, юзабилити я никогда не ставил во главу угла, так что нарекания совершенно справедливы.
На всех без исключения бобинках заметно радиальное биение кольцевого шумового градиента, на правых бобинках всех типов, помимо того, вздрагивает и рефлекс.К несчастью, так пока ничего и не смог разглядеть, попробую разобраться чисто с геометрией по фотошоповским файлам, возможно где-то смещён центр вращения на какие-нибудь сотые доли пикселя, с таким я уже сталкивался - Align Edges отключено.
О какой модуляции речь?
Мой вариант "миниатюрен", что определяется выбранным "архаичным" масштабом. Если отталкиваться от 96 линий на дюйм, тогда часть скинов придётся позиционировать для мониторов следующего поколения. Рисовать же в произвольном масштабе, дабы в экран входило - не мой стиль. Опять же, юзабилити я никогда не ставил во главу угла, так что нарекания совершенно справедливы.Реальный размер и удобное управление сыграли решающую роль в "юзабилити" 8)
Нашёл виновника кривого вращения! Это хвалёный Photoshop CC.То, что в радиальном биении виноват PS-CC, я понял сразу - помню этот баг. Но только что скачал скин, а проблема никуда не ушла - также бьёт и градиент, и рефлекс ???
2 McClaud Помнишь, как в те времена, когда он только появился мы крутили рулон ленты с тем же радиальным градиентом и также всё плясало: и градиент и сам контур. С тех пор адобовцы эту лажу так и не устранили. Достаточно нарисовать круг в векторе и покрутить его вручную в режиме трансформации - при улах, близких к 0, он вытягивается по вертикали в эллипс. Вернулся опять на CS6 - в нем с этим всё нормально.
Файл обновил в шапке. По крайней мере сейчас я ничего криминального во вращении не вижу, может, кто увидит - пишите.
Скачал повторно - та же лажа ???Не знаю, я ничего не вижу, смотрел даже через лупу на экран. В прежнем файле было заметно даже по внешнему диаметру.
Не знаю, я ничего не вижу, смотрел даже через лупу на экран. В прежнем файле было заметно даже по внешнему диаметру.Что только не делал, и из профиля удалял, и переименовывал - дрожжит. Особенно заметно на бобинке с лого, даже без лупы видно. Рефлекс на правой бобинке вздрагивает три раза за круг, как раз перед наездом лого. Я так понимаю, что аниматор на 120 градусов?
Может, ты запускаешь плеер через скин, а он не обновляется в папке профиля. Я в той папке скинов никогда не держу, воизбежание путаницы.
В диалоге стилей на вкладке "Градиент" есть очень полезный чекбокс "Dither", добавляющий в градиент цветовой шум, а он, похоже, вертится вместе со слоем. Этот чекбокс у меня в большинстве случаев включён, т.к. это заметно оживляет градиенты. Даже расставил колорпикеры в нескольких точках. Да, действительно, он даёт небольшие флуктуации яркости и оттенка, но в пределах 1-2%, что на глаз почти не различимо. Никаких радиальных биений ни градиента, ни контура в аниматорах нет, а вращающийся шум только добавляет реализм во вращение бобин.То, что эффект добавляет реализьму - согласен, но почему рефлекс бьёт только на правой бобинке?
... но почему рефлекс бьёт только на правой бобинке?Не знаю, где и что там у тебя "бьёт", у меня в ФШ нарисована одна бобинка, с неё делались все аниматоры, разница лишь в числе кадров: 25 и 24, а 120 гр. делится нацело на оба эти числа, так что погрешностей округления тут нет. Я на этом больше заморачиваться не хочу.
Не знаю, где и что там у тебя "бьёт", у меня в ФШ нарисована одна бобинка, с неё делались все аниматоры, разница лишь в числе кадров: 25 и 24, а 120 гр. делится нацело на оба эти числа, так что погрешностей округления тут нет. Я на этом больше заморачиваться не хочу.И не надо, интерес чисто "спортивный"... был. Но и у меня пропал ;D
Единственное, что ещё попробовал - поигрался с цветом щёчек, интересно смотрятся и розовые, и зелёные, и голубые, и, даже, чёрные, но просто менять цвет не серьёзно, а типов окон не так много, по сути дела всего два, попадает, конечно экзотика... Да и нет смысла, наверное, ради этого раздувать скин - с каждой парой бобинок он на мег пухнет.Кстати, "гладкие" бобинки весят значительно меньше "покоцанных", даже если шумовая составляющая еле заметна...
Кстати, "гладкие" бобинки весят значительно меньше "покоцанных", даже если шумовая составляющая еле заметна...В оперативной памяти места будут занимать абсолютно одинаково - 4 байта на пиксель - арихметика простая...
Как-то так оно вглядит в разных цветах (кликабельно), но файл при этом уже 8 МБ.Нормальные бобинки, особенно последняя. Содрана, наверное, с большой бобины. Хочу!!!!!
(http://rghost.ru/8XCpQkGzL/image.png)
Нормальные бобинки, особенно последняя. Содрана, наверное, с большой бобины. Хочу!!!!!Последняя (с окружностями) - чисто моя фантазия, такой в природе, похоже, нет, остальные формы окон - реально существующие.
Последняя (с окружностями) - чисто моя фантазия, такой в природе, похоже, нет, остальные формы окон - реально существующие.Вряд ли кто-то будет против - заменить.
Так заменять файл в шапке или выложить как альтернативу?
В оперативной памяти места будут занимать абсолютно одинаково - 4 байта на пиксель - арихметика простая...Это да, посему вариант с расширенным пакетом бобинок будет грузить систему практически так же, как и с одной (это я к тому, что тоже за поливариативную версию).
Андрей Аскеров-Абадаев (https://vk.com/wall-93547_11477)Ааа... это же катушки такие
почему по окончании трека пленка не кончается? а так то я вообще рад блин автор молодец надо сделать так чтоб по окончании трека пленка кончалась
Не понял, что значит "плёнка не кончается"?Да всё уже разобрался =)
За концепт +1Ааа... это же катушки такие
Дошло, тот товарищ, видимо, таких кассет не видел:Да прикольные были калеты, эх... так всё быстро меняться в мире
А бибинки с лентой к ним даже сменные выпускались.
А где громкость регулируется, подскажите, пожалуйста.Колёсиком или хоткеем
Колёсиком или хоткеем
А где громкость регулируется, подскажите, пожалуйста.Да, наверное, надо было всё-таки сделать хоть всплывающий регулятор громкости, понадеялся, что все привыкли колёсиком регулировать.
Да, наверное, надо было всё-таки сделать хоть всплывающий регулятор громкости, понадеялся, что все привыкли колёсиком регулировать.
Куда только его пристраивать на кассете...
Вот это в текущем скине - перебор. Боюсь представить, где этот регулятор пристроится. Если только снизу кассеты горизонтальный ползунок сделать?Так вот, и я так посчитал, не хотелось кассету перегружать.
Так вот, и я так посчитал, не хотелось кассету перегружать.
Была ещё мысль сделать окно над кассетой со спектрумом или эквалайзером, да трудно в стиль кассеты его вписать. Индикаторы более или менее в этот стиль укладываются.
Думаю, что здесь не тот случай, когда "кашу маслом не испортишь". Сейчас - это реальный минимализм, причем очень удобный и не загруженный.Согласен, но, однако, у людей возникли трудности с той же регулировкой громкости.
Согласен, но, однако, у людей возникли трудности с той же регулировкой громкости.
Согласен, но, однако, у людей возникли трудности с той же регулировкой громкости.
Вот это в текущем скине - перебор. Боюсь представить, где этот регулятор пристроится. Если только снизу кассеты горизонтальный ползунок сделать?
Не разобрался, как сворачивать программу в трей с этим классным миниатюрным скином ??? Кнопка вызова настроек скина продублирована слева и справа - вместо одной можно было прикрутить эту самую "свернуть окно". А так приходится двойным щелчком в поле кассеты ;DТак все и делают во всех скинах - самый простой и универсальный способ. Только зачем, вообще, этот миниатюрный скин сворачивать в трей, если главное окно и так чуть больше трейконтрола?
You can add many skins of famous cassette companies such as Basf, Philips, Nakamichi, TDK, Sanyo,etc..Зачем? ??? Это абстрактная кассета.
Дошла очередь модернизации под 4-ку и до этого скина.Вот спасибо огромное. Супер. Самая клевая визуальная "примочка" за последнее время. Мне даже переменная скорость не так понравилась, как эта плавная перемотка. Теперь такую хочется и на предыдущие скины..... :)
Переменная скорость бобинок - это уже само-собой, правда тут она не сильно заметна, поскольку внутреннй диаметр пустых бобинок сравнительно большой.
Переделано меню скина. До фонотеки пока руки не дошли, поэтому в шапку ссылки выкладывать не буду.
Ну, и самое главное, сделана первая попытка имитировать перемотку ленты. Самой для меня сложной задачей оказалось не запустить перемотку, а остановить её после отпускания кнопок. От "горячих" клавиш это, ес-но, не работает, но для скинов в виде аппаратуры, полагаю, перемотка от соответствующих кнопок, уже неплохо.
Плюс - сделал останов бобинок после окончания обратной перемотки (иначе, нелогично смотрится), из-за чего возможны некоторые задержки перед воспроизведением.
Cassette_4.acs4 (4,7 МБ) (https://yadi.sk/d/1wq1biZGmPqCZ)
... Теперь такую хочется и на предыдущие скины..... :)Бобинники, похоже, останутся в стороне. Попробовал на Таскаме - перемотка больше похожа на дёрганья в разные стороны, аниматоры большие и с малыми временнЫми интервалами скин-движок уже не успевает отрисовывать все кадры.
Бобинники, похоже, останутся в стороне. Попробовал на Таскаме - перемотка больше похожа на дёрганья в разные стороны, аниматоры большие и с малыми временнЫми интервалами скин-движок уже не успевает отрисовывать все кадры.Да, бобинники сильно уступают кассетникам в плане реализации визуальных эффектов. Пока авторы Аимпа не реализуют вращение програмным способом, о полноценной анимации можно забыть. А как с кассетниками? Нет желания "допилить" их до сегодняшних возможностей? Хотя бы часть наиболее красивых - Соньку, Техникс......
... Хотя бы часть наиболее красивых - Соньку, Техникс......А какую из "Сонек"?
А какую из "Сонек"?Двухблочную Sony TC-FX7
Sony ES-Style, Sony TC-FX7, Sony TC-MR2 ?
кассета не крутиццаТо же самое.
То же самое.Только что накатил 1680 поверх - никаких глюков не обнаружил, все не только крутится, но еще и вращается. ;)
Причём не крутится только на непортативной 1680, установленной поверх 1679 (и вообще последовательно поверх всех предыдущих, начиная ещё с 3.60). То есть профиль не чистый, некоторые настройки изменены.
Но на чистых 1679 и 1680 сборках всё нормально крутится.
То есть профиль не чистый, некоторые настройки изменены.ini-файла с таким именем быть не может. В общем ini ничего конкретного к скину тоже нет.
Что именно не крутится и в каком режиме?(https://habrastorage.org/files/b09/23e/606/b0923e6062674d0d9f339e5d3f7a4189.gif)
ini-файла с таким именем быть не может. В общем ini ничего конкретного к скину тоже нет.Не понял. Имеются ввиду Cassette_4.acs4.ini и AIMP.ini, блок [Skins]?
Не понял. Имеются ввиду Cassette_4.acs4.ini и AIMP.ini, блок [Skins]?Да.
Я имел ввиду, что может влияет какая-то настройка самого AIMP, раз сабж не повторяется на чистом профиле.Профиль у меня тоже "не чистый" - все сборки 4-ки устанавливались поверх, начиная с самой первой. 3.60 стоит рядом в другой папке.
ini-файла с таким именем быть не может.
Имеются ввиду Cassette_4.acs4.ini и ... ?
Да.В смысле, "быть не может"? У меня файл "Cassette_4.acs4.ini" есть.
А не может быть такое, что таймеры остановлены?Может быть. Только из-за чего?
Из вашего диалога с Артёмом так и не понял, что исправлено: состояние таймера или справка.Справка, там неправильно было указано то, что по умолчанию таймер выключен (на самом деле включен).
Принудительно запустил все таймеры: Cassette_4_1.acs4 (https://yadi.sk/d/4y_nEeNymQoQx). Сборка на 880.То же самое.
Может, дело в Win8? У qipAVEc она указана и у тебя, Zhenya, вроде, тоже.Да, у меня Windows 8.1 Update 1 x86. Но почему тогда повторяемость сабжа зависит от чистоты профиля?
В смысле, "быть не может"? У меня файл "Cassette_4.acs4.ini" есть.Имелось ввиду, что по имени совпасть не могут - до этого скина с таким именем не было.
Значит дело точно в профиле.Имеется ввиду AIMP.ini? А какая секция может на это влиять?
Оказывается, виноват включенный обратный отсчёт времени.Спасибо, Zhenya, понял в чём дело, буду разбираться. +1
AIMP.ini, секция Player, если параметр BackTime=1, то вращения не будет.
Ну, проверте, у кого чего не крутилось: AIMP Cassette (4,7 МБ) (https://yadi.sk/d/TWf5KFommSSHr)Всё нормально.
Ничего лучшего пока не смог придумать, кроме такого изврата, но, вроде работает:Я так понимаю, - это запрет анимации, в случае достижения начала трека при обратной перемотке. А каким макаром вообще ускоренную перемотку-то организовал?
(https://www.aimp.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=47622.0;attach=45616)
Можно было, конечно, перекинуть связь с TrackPosition на Progress, но там дискретность маленькая (1%) и на больших треках придётся долго ждать, пока кассета тронется.
Я так понимаю, - это запрет анимации, в случае достижения начала трека при обратной перемотке.Не только для обратной перемотки, но и для всех состояний State, отличных от воспроизведения.
А каким макаром вообще ускоренную перемотку-то организовал?Всё благодаря скриптам. Через скрипт нажимается скрытая кнопка перемотки, благодаря чему можно на основную (видимую) кнопку навешать ещё любые действия.
В переключателе скоростей меньшему числу соответствует большая скорость - так и задумано?Это время задержки в мс, как оно есть в редакторе. Мне так понятнее, а остальным, полагаю, вообще всё равно - некие абстактные цифры.
Не только для обратной перемотки, но и для всех состояний State, отличных от воспроизведения.Это я понял, просто не стал заострять внимание.
Всё благодаря скриптам. Через скрипт нажимается скрытая кнопка перемотки, благодаря чему можно на основную (видимую) кнопку навешать ещё любые действия.А можно конкретнее? Как отслеживается лонг-тап? Или всё совсем не так?
Это время задержки в мс, как оно есть в редакторе. Мне так понятнее, а остальным, полагаю, вообще всё равно - некие абстактные цифры.Я так и подумал...
Как отслеживается лонг-тап? Или всё совсем не так?Никак не отслеживается, просто скриптовый счётчик передаёт тот же ActionOnHold через TASEBindings скрытой кнопке.
Никак не отслеживается, просто скриптовый счётчик передаёт тот же ActionOnHold через TASEBindings скрытой кнопке.:-\
... Разговор слепого с глухим...Насчёт "слепого" - это ты правильно заметил, всё, что мне осталось - ковыряться в этих старых проектах - мой теперь удел, что-то новое нарисовать, похоже, уже не получится...
А ещё конкретнее никак? ???Чтобы всё понять - нужен весь проект, а его я , ес-но, выкладывать не буду, тем более, что считаю реализация этой перемотки, всё-таки, костыльная.
Насчёт "слепого" - это ты правильно заметил, всё, что мне осталось - ковыряться в этих старых проектах - мой теперь удел, что-то новое нарисовать, похоже, уже не получится...Под слепым я как раз-таки имел себя (фигурально, конечно, хотя, тоже лишь в полглаза пялюсь в монитор), поскольку окромя Бейсика ничем более не владел, да и то было давно.
Чтобы всё понять - нужен весь проект, а его я , ес-но, выкладывать не буду, тем более, что считаю реализация этой перемотки, всё-таки, костыльная.Да... Я не думал, что всё настолько "запущено". А нажатие кнопки скриптом я освоил, но, как понимаю, этого ох как мало. Надо чтобы в справке было больше разнообразных примеров конкретных реализаций. На примерах всё гораздо понятнее. Или знатоки скриптов на форуме делились бы своими находками...
Одних только скриптовых счётчиков в нём 4, не считая простых счётчиков, таймеров, коммутаторов и прочего, тоже связанного с перемоткой.
А в справке есть пример, как нажать кнопку с помощь скрипта, типа:
FindObject(ButtonName).Get('Bindings').ExecuteAction('ActionOnHold')
Надо чтобы в справке было больше разнообразных примеров конкретных реализаций.В справке недавно появился третий пример со скриптом. Там вроде есть что-то похожее на сабж.
В справке недавно появился третий пример со скриптом. Там вроде есть что-то похожее на сабж.Да, я в курсе, но твой пример для меня более ценен. Правда, пока я его только осваиваю ;D
...Надо чтобы в справке было больше разнообразных примеров конкретных реализаций. На примерах всё гораздо понятнее. Или знатоки скриптов на форуме делились бы своими находками...+1
... На примерах всё гораздо понятнее. Или знатоки скриптов на форуме делились бы своими находками...Так никаких тут "находок" нет, обычные выражения. Без знания паскаля/делфи и основ объектного программирования эти примеры так и останутся примерами, и каждый раз в новой ситуации придётся искать новый пример...
Так никаких тут "находок" нет, обычные выражения. Без знания паскаля/делфи и основ объектного программирования эти примеры так и останутся примерами, и каждый раз в новой ситуации придётся искать новый пример...Но, согласись, по одному хелпу с описанием функций вообще ничего не понять. А пример даёт предметную привязку этих непонятных функций, что уже позволяет его, пример, слегка подкорректировав, использовать для своей конкретной задачи. Да, поначалу могут быть ошибки и непонятки, но предложение - грызть паскаль-гранит дилетанта, в лучшем случае, вгонит в уныние.
Но, согласись, по одному хелпу с описанием функций вообще ничего не понять. А пример даёт предметную привязку этих непонятных функций, что уже позволяет его, пример, слегка подкорректировав, использовать для своей конкретной задачи. Да, поначалу могут быть ошибки и непонятки, но предложение - грызть паскаль-гранит дилетанта, в лучшем случае, вгонит в уныние.По одному хелпу, естественно, ничего не понять. Для этого и надо иметь хотя бы начальные представления о синтаксисе языка, его структуре, основных конструкциях, операторах ...
У меня при первом открытии SE опустились руки, и только на примере твоего проекта (и под твоим чутким руководством) пришло понимание.Это не тот случай, боюсь, что здесь не получится.
Пробегись на досуге хотя бы по этому краткому справочнику (http://umnik.rikt.ru/informat/Library/pas_help.htm).Вот это действенная ХЕЛП, спасибо!
Ну, проверте, у кого чего не крутилось: AIMP Cassette (4,7 МБ) (https://yadi.sk/d/TWf5KFommSSHr)
Добавлено меню выбора скоростей перемотки.
По поводу выбора скоростей перемотки, а на что обращать внимание, что бы заметить разницу? (вроде как одинаково(на слух и на скорость утолщения бобинок))Меняется скорость вращения бобинок.
Меняется скорость вращения бобинок.х2 я так понимаю быстрее, чем х8?
... Это время задержки в мс, как оно есть в редакторе. Мне так понятнее, а остальным, полагаю, вообще всё равно - некие абстактные цифры.
Все проблемы видны в движении. Посмотрите у себя.И какие "проблемы" видны? Одна только может быть проблема - несколько быстрее в 4-ке крутятся бобинки, как и во всех других скинах от 3-ки. Вв этом что ли "некорректность"?
В этом что ли "некорректность"?На картинке графические артефакты
Обложка Перестала корректно работать в 4 версии. Скин будет исправлен или ждать не стоит? Все проблемы видны в движении. Посмотрите у себя.Включите попиксельную полупрозрачность окон в настройках, во вкладке "Интерфейс".
На картинке графические артефактыИ у меня ничего подобного не наблюдается.
Ноу меня эта проблема не повторяется
Включите попиксельную полупрозрачность окон в настройках, во вкладке "Интерфейс".Если её отключать, то даже простыми скинами будет невозможно пользоваться - страшно же смотрится.
Благодарю! верно написали у меня была отключена полупрозрачность окон. Включил. Теперь все нормально.Теперь все обложки будут как новые смотреться. ;)
Интересно на чей стороне это нужно (и возможно ли) исправить?Вспомнил. Обсуждали мы с Артёмом эту проблему ещё при тестировании альфы - вроде, ничего с этим не поделать.
Есть тут кто? Подскажите, а как включить "Запись радио" в этом скине?Как минимум можно настроить горячую клавишу.
Как бобинки менять нет подменюшки в v4.51 ?по логотипа АИМПа
Можно ли как-то изменить режим отображения обложки альбома? Всё время показывает в режиме "заполнения", независимо от формы окна и получается не полностью.Потому как скин ещё для AIMP3, с тех пор он не обновлялся, считаю его неудачным.