0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Об этом я и говорил, что раньше было так же, как сейчас с выездом дочерних окон. На самом деле - это баг, интерфейс не должен замораживаться.
Ну а в принципе возможно как-то модифицировать TASSEButton, чтобы продлить время демонстрации Push-кадра до переключения PlayerState?
Как ты себе это представляешь? Ведь кнопка никак не завязана на PlayerState
... Поэтому я и прошу эту задержку реализовать не по времени - в лоб, а сколько нужно для переключения PlayerState...
Как я понимаю, задержка образуется не из-за запоздалого переключения prvPlayerState. При нажатии PLAY грузится файл и требуется время на его распаковку, размещение в памяти, чтение данных и параметров, и только после этого меняется состояние провайдера. А если при чтении файла эксепшен - тогда и провайдеру нельзя переключаться.Может, подойдёт тот костыльный вариант, который я упоминал: сделать возможным получать сообщения о клике мыше низлежащими по Z-ордеру элементами, но с теми же координатами, тогда можно сделать пирожок из Button и DigitsDisplay. А в Редактор Текстур добавить чекбокс типа "Транслировать клики мыши низлежащим элементам".
Совершенно верно, задержка обусловлена обработкой данных.Твоё предложение подразумевает расширение возможностей скин-движка и редактора, но по сути остаётся "костыльным"? Сама по себе трансляция кликов может и нужна (сейчас же нельзя с одной кнопки управлять двумя провайдерами), но проблему задержки не решит. А нужно то всего "заморозить" Push-кадр до смены состояния на State. Т.е. просто расширить логику поведения кнопки. Тем более, что на работе кнопок для других задач это никак не скажется - нет задержки на State - нет "заморозки".
А если смена State так и не произойдет?
В таком случае, уж лучше ввести промежуточные состояния у провайдера - Starting, Pausing, Stopping
А, может, будет достаточно даже одного дополнительного состояния Waitihg, чтоб не добавлять много новых констант, конкретно не важно какое состояние следующее (оно определяется нажимаемой кнопкой), важно отловить этот момент неопределённости.
кто знает, какие вещи могут понадобиться в будущем...
А в рамках текущей версии есть надежда хоть на какое-то на решение данной проблемы, или ждать четвёрку?