0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Составил плейлист из 4-х треков. 3 из них игрались сегодня, один не игрался очень давно, или вообще ни разу.Запустил один из игравшихся треков, после его окончания воспроизведение остановилось: то есть тот трек, что ни разу не игрался, проигнорировался.
это из-за маленькой выборки - плагин если не найдет трек подходящий условиям уйдет в бесконечный цикл и повесит плеер. поэтому я сделал "защиту от зацикливания": если попыток найти нужный трек больше чем количество песен в плейлисте * 2, то он просто перейдет на другой плейлист или остановит воспроизведение. рандом он такой - может выбрать одну песню раз 5 подряд, на больших плейлистах не заметно, но на маленьких выходит неочень
Или ваш плагин заменяет очередь АИМПа на свою случайную последовательность?
В АИМПе всё-таки не чистый рандом. Для плейлиста составляется очередь случайности так, чтобы треки не повторялись.
v1.5 + AIMP3.60.1470Я так и не понял, как работает плагин.Составил плейлист на 55 треков, 2 из них игрались сегодня (в плагине запрет на игру за последние 3 дня, в исключениях пусто). Запускаю один из треков, жму "следующий трек". После третьего нажатия запускается один из игравших сегодня треков...
интересно, попробуйте воспользоваться дебаг версией - тык. никаких особых отличий в ней нет, просто добавится окошко где пишет что выбрал и почему:Read more...
В дебаг-окне пусто, чтобы я ни делал с настройками или как бы я ни включал/выключал плагин, рандом и т.д..Может для работы нужен софт хитрый?
не должен. очень похоже что он в меню "разное" выключен.
покажите что в AIMP3.ini в секции [aimp_skip].
[Aimp_Skip]skipdays=3enable=1except_enable=0queue_save=0
и там я тоже тыкал: включал/выключал, всё без толкув данный момент так, в дебаге пусто
сейчас составлю новый плейлист, проверю ещё раз
воот, теперь всё хорошо, проигранные сегодня треки ни разу не попались, пока не прокрутился весь плейлистно заметил нюанс:составил плейлист, запускаю вручную первый трек: в дебаг-окне прокручиваются сразу 3 записи
ну и баг необходимости перезапуска АИМПа после первой активации нужно поправитьвидимо из-за него на работе сегодня ничего и не заработало