Новости: Правила форума
Страниц: [1] [Вниз]
Автор Тема: [Запланировано] Выезд\заезд плейлиста  (Прочитано 693 раз)
« Февраля 09, 2010, 13:39:16 »
KillMePlz
*
Новичок

Просмотр профиля
Недавно делал выборку музыки способом воспроизведения всей музыки на компе и перетаскиванием отдельных треков из плейлиста на рабочку
И вот какое появилось замечание, ну или скорее предложение: когда плейлист скрывается\раскрывается из за края экрана при перетаскивании трека на рабочку он каждый раз закрывается - можно ли сделать так что бы он оставался ?! Ну как например если бы я дважды шелкнул песню для воспроизведения - плейлист будет открыт до тех пор, пока я не щелкну например по рабочке разок, только тогда он "заедет". А так песню перетянул - он раз и заехал - снооова открывать =(
« Последнее редактирование: Апреля 11, 2010, 13:31:01 от Artem » Записан
« Ответ #1: Февраля 09, 2010, 14:08:33 »
Artem
Администратор
Супермен

Просмотр профиля WWW
Версия программы?

« Ответ #2: Февраля 09, 2010, 17:04:33 »
niz648
Профи

Просмотр профиля
Похоже на работу плагина автохайда.. Не очень понятно (заезды какие-то ;) )
нет, это не автохайд, это плейлист в режиме панели рабочего стола ;)
Забыл, что плейлист так умеет.
Замечание уместное.
Верняк.
..
Мне больше винаповски нравится. ..когда можно убрать окно проги, оставив плёйлист и звать по клику в трее. а на упреждение полного скрытия (в винампе приходилось знать горячие клавы на случай если все окна и иконку в системном лотке скрыл) оставить эту стрелочку, всплывающую с краю экрана.
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2010, 20:32:48 от niz648 » Записан

« Ответ #3: Февраля 09, 2010, 17:16:10 »
Tarik
Тестер 1-го уровня
*
Супермен

\m/ BIG BOSS \m/

Просмотр профиля
Похоже на работу плагина автохайда.. Не очень понятно как-то (заезды какие-то ;) )
нет, это не автохайд, это плейлист в режиме панели рабочего стола ;)
« Ответ #4: Февраля 09, 2010, 17:18:20 »
Svobodniy
Администратор
Супермен

С русским металлом по жизни...

Просмотр профиля WWW
Похоже на работу плагина автохайда.. Не очень понятно как-то (заезды какие-то ;) )
Вообще-то, у плейлиста есть режим панели. Перетяните ПЛ за край рабочего стола - поймете.

У меня тоже скрывается, если вытягивать файлы. Замечание уместное.

« Ответ #5: Февраля 10, 2010, 15:37:03 »
KillMePlz
*
Новичок

Просмотр профиля
Версия Аимпа последняя на данный момент. Обновляюсь "как только так сразу" :D
И еще просьба, не знаю, может было, в полноэкранных приложениях (короч в игрухах), например в Доте, курсор подвожу к краю экрана, показывается стрелочка плейлиста, ну я конечно же случайно нажимаю и игра сворачивается. Пока разверну - уже всё убито\разбежалось (:
Если была б настойка, аналогичная запрету показа инф. ленты в полноэкранных приложениях - я был бы просто счастлив с этим чудесным проигрывателем (:
« Ответ #6: Февраля 10, 2010, 16:25:27 »
Artem
Администратор
Супермен

Просмотр профиля WWW
Планирую сделать возможность отключать эту стрелочку через конфиг - без галочки в настройках.

« Ответ #7: Февраля 10, 2010, 20:30:19 »
KillMePlz
*
Новичок

Просмотр профиля
мм, всмысле чтобы плейлист "выезжал" только лишь по "прикосновению" к краю экрана ?
или чтобы мона было временно отключать ее вообще ? Кстати, а нельзя вообще замутить так, чтобы она вообще не была поверх окон полноэкранных приложений ?
« Ответ #8: Февраля 10, 2010, 22:03:28 »
Artem
Администратор
Супермен

Просмотр профиля WWW
мм, всмысле чтобы плейлист "выезжал" только лишь по "прикосновению" к краю экрана ?

Нет, просто дать возможность спрятать стрелку.

Кстати, а нельзя вообще замутить так, чтобы она вообще не была поверх окон полноэкранных приложений ?

Нет, иначе ее ценность нулевая - не все полноэкранные приложения - игры.

« Ответ #9: Февраля 11, 2010, 12:34:29 »
KillMePlz
*
Новичок

Просмотр профиля
Вам виднее, что лучше (:
Надеюсь в сборке 535 получится учтить эти маленькие фичи (:
« Ответ #10: Февраля 11, 2010, 14:37:36 »
Artem
Администратор
Супермен

Просмотр профиля WWW
в 2.60 этого точно не будет

« Ответ #11: Марта 13, 2010, 18:51:47 »
HFarhad
*
Новичок

Просмотр профиля
Всем привет! У меня вот какая идея. Иногда нужно чтобы плейлист в "боковом" режиме, после его выезда не скрывался (когда он перестает быть активным окном). Это удобно, когда при помощи перетаскивания добавляешь файлы в плейлист либо копируешь их от туда (Не хочется из-за этого выдергивать плейлист с "бокового" режима). Я предлагаю добавить такую вещь: При клике на стрелочке, выдвигающей плейлист, не Левой, а Правой кнопкой мыши он появлялся бы "навсегда", а скрывался только тогда, когда нажмешь на крестик  плейлиста(тот что в верхнем правом углу). В реализации это не сложно, к тому же ничего в интерфейсе менять не надо. Заранее спасибо!
Страниц: [1] [Вверх]  
« предыдущая тема следующая тема »