|
Artem
|
Наконец-то релиз версии 2.60 состоялся! Детально описывать все нововведения я здесь не буду, хочу остановиться конкретно на Аудио Конвертере и Звукозаписи, т.к. уже много вопросов стало появляться на эту тему.
Итак, изначально, в 2.60 не планировалось включать их вообще, однако, по просьбе пользователей, было решено выделить их в отдельный инсталяционный пакет и дать возможность скачать желающим.
Зачем это было сделано? По большей части сделано это было по одной простой причине - их разработка прекращена. А прекращена она по следующим причинам: + Утилиты неконкурентоспособные + Поддерживать и развивать их некому
Как же так? Эволюция! Просто эволюция! Хочу напомнить, что в свое время мы отказались от видео сплиттера, записи дисков и видео проигрывания. Если не корректировать наш курс вовремя - ничего хорошего в итоге не получится, а рано или поздно это решение принимать придется...
Пакет с аудио конвертером и звукозаписью был назван AIMP Audio Tools, скачать его можно с нашего сайта, с той же страницы, что и сам плеер - будьте внимательнее.
Ставить в одну папку с плеером не рекомендуется! - причина проста, т.к. утилиты не разрабатываются, то и их исполняемые файлы тоже не обновляются, поэтому, установив утилиты в одну папку с плеером вы можете заменить одноименные библиотеки старыми версиями - в итоге, AIMP работать не будет или будет, но крайне нестабильно!
|