AIMP Forum

AIMP => Ошибки / Замечания => Topic started by: YuriCode on January 09, 2017, 18:52:50

Title: [?] [1880] "Спонтанно" выпадающие ошибки
Post by: YuriCode on January 09, 2017, 18:52:50
Доброго времени суток! При работе с плеером изредка начали "выползать" ошибки типа "access violation...." (при этом открыты Audacity и аимповский расширенный редактор тегов. В первой программе я обрабатываю и конвертирую файлы в 48/320, а во второй - "докомплектовываю" файлы недостающей информацией). Как их вызвать повторно - не представляю. Просто выбираю файлы для проигрывания, и ошибки могут дать о себе знать. Перед тем, как появиться первой ошибке (верхнее окошко ошибки), плеер подвисает, потом опявляется окно ошибки, и шindows выдаёт запрос о попытке закрыть программу. Немного погодя, подтверждаю запрос, и при этом начинается воспроизводиться аудиофайл, после чего выпадает второе окошко с ошибкой (аимп.рантайм.либрарэри), и снова появляется запрос о попытке закрыть программу, который тоже подтверждается, но плеер, при этом, не закрывается, пока несколько раз не "покликаешь" по зависшему окну программы (при этом редактор тегов и аудасити продолжают работать). Подобные "фичи" изредка тревожат с самого начала четвёртой линейки аимпа. Без открытого редактора и аудасити словить подобные ошибки практически невозможно. И самое главное - после перезагрузки самого плеера (с открытыми редактором и аудасити), он продолжает работать дальше, как будто ошибка не появлялась. Скриншот прикладываю.

з.ы.: мои некоторые системные характеристики: 16 гб озу, процессор AMD FX-8120. Установленная ОС: Windows 10 Корпоративная, 64-х битная (14393.576). ОС со всеми доступными на данный момент обновлениями.
Title: Re: [1880] "Спонтанно" выпадающие ошибки.
Post by: Artem on January 09, 2017, 19:11:10
Вот сборка с отладочной информацией, попробуйте повторить ошибку на ней:
https://yadi.sk/d/KzfMxT_l382YTQ
Title: Re: [?] [1880] "Спонтанно" выпадающие ошибки
Post by: YuriCode on January 09, 2017, 19:30:37
Как-то странно. Делаю абсолютно те же самые вещи, а ошибку фиг достанешь. Что-ж, буду продолжать работать в "штатном режиме", и надеюсь, поймаю бажинку.